Тоже написала и безрезультатно.
Обсуждение работы тренинга Богатый Партнёр
Сообщений 31 страница 60 из 156
Поделиться322012-09-22 10:14:38
Я думаю надо подождать ещё 2-3 дня и начать забрасывать массово письмами организаторов, если не поможет, то на всех форумах "инфобизнеса" начать писать антирекламу... Надеюсь, что они репутацией своей дорожат.
Поделиться332012-09-22 10:37:56
С них надо ещё стребовать компенсацию за моральный ущерб!
Что б жизнь мёдом не казалась!
Поделиться342012-09-22 11:41:04
насчет ущерба думаю это уже из области фантастики...
Поделиться352012-09-22 12:30:13
Хорошо, хотя бы свои вернуть!
Поделиться362012-09-22 14:30:49
Я думаю надо подождать ещё 2-3 дня и начать забрасывать массово письмами организаторов, если не поможет, то на всех форумах "инфобизнеса" начать писать антирекламу... Надеюсь, что они репутацией своей дорожат.
Да, абсолютно - надо писать антирекламу! Только где?
Поделиться372012-09-22 14:32:01
Julia написал(а):
А письмами надо забрасывать уже сейчас! Ждать уже нечего!
Поделиться382012-09-22 14:47:46
Мне пришел ответ: "Что Вас конкретно не устраивает? Вы выполнили хоть одно задание?"
Написала им претензии по существу.
Поделиться392012-09-22 15:54:55
Мне пришел ответ: "Что Вас конкретно не устраивает? Вы выполнили хоть одно задание?"
Написала им претензии по существу.
Мне вообще ничего не приходило!Я тоже писала, что б вернули деньги, но ответа нет. Хотя когда я не заплатила мне девушка несколько раз звонила , что какие у меня проблемы с оплатой?. Они на наши деньги и уехали отдыхать!. В среднем нас человек 50-60 это на сумму 200-300 т.руб. Вполне хватит . Я сегодня напишу еще раз , чтоб вернули деньги. Попользовались и хватит.
Поделиться402012-09-23 13:32:56
Кстати, кто платил через WM может обратиться на сервис оплаты... они тоже могут помочь вернуть деньги и временно их кошельки заблокировать.
Поделиться412012-09-23 13:57:40
Со вчерашнего вечера у меня отключили страницу с отчетами. Т.е. - больше ничего не видно. Кроме того - пришло сообщение: Администратор оставил отзыв по вашему отчету. Кто-нибудь еще получил такое сообщение?
Поделиться422012-09-23 15:14:00
Со вчерашнего вечера у меня отключили страницу с отчетами. Т.е. - больше ничего не видно. Кроме того - пришло сообщение: Администратор оставил отзыв по вашему отчету. Кто-нибудь еще получил такое сообщение?
У меня то же самое. И сообщение было.
Поделиться432012-09-23 15:23:03
Мне не пришло сообщение, что задание проверили... вообще просто возмущена безобразной организацией
Поделиться442012-09-23 17:21:07
А сам отзыв Вы посмотрели или на самом деле его нет?
Поделиться452012-09-23 17:32:27
Cообщение: "Администратор оставил отзыв по вашему отчету" мне тоже пришло, но вот отзыв посмотреть невозможно. По ссылке открывает страницу с певым днём, а там все сообщения скрыты. Соответственно и посмотреть ничего нельзя. Короче дурдом. Они хотя бы на почту дублировали коментарии...
Поделиться462012-09-23 21:52:54
Ксения написал(а):
А сам отзыв Вы посмотрели или на самом деле его нет?
Я никакого отзыва так и не получила, прочитать тоже не смогла
Поделиться472012-09-24 04:37:35
Julia написал(а):
В любом блоге. А потом делать репосты и ретвиты и просить своих друзей сделать то же самое.
Поделиться482012-09-24 07:05:07
Страница с ДЗ появилась, появились и отывы по ДЗ. Не все, а пока только те, что выложили ДЗ раньше. На мой взгляд, такими темпами, к 14 октября (конец тренинга) будет проверено только первое задание.
Как выставлять переделанное задание???! Если написано:
"Здесь вы можете оставить только один комментарий. На данный момент это недоработка не исправлена!"
За полторы недели не проверили все ДЗ, сколько потребуется на проверку исправленных?
Вопросы, вопросы.... И все они повисают в "воздухе"
Ответов нет ни от Боброва, ни от тех.поддержки. Видимо расцениваются риторическими.
Поделиться492012-09-24 08:57:02
Меня убил комментарий к моему ДЗ:
Продаем мыло ручной работы, готовое мыло. А комментарий: мало продается, пробовал продавать этот курс (?)
Что это было, а?
Поделиться502012-09-24 10:30:23
Кстати, напомните мне - тренинг "Сайт который продаёт" обещался как бесплатный бонус? А то там предлагают его купить (хоть и со скидкой)
Поделиться512012-09-24 11:01:12
Прислали второй день. Это опять запись вебинара для предыдущего набора, соответственно и разбор партнёрок выбранных тем набором.
Поделиться522012-09-24 11:34:37
Вам везёт... мне пока ещё ничего не приходило
Поделиться532012-09-24 17:12:32
Мне пришел ответ на первое ДЗ. Написали что нужно оставить только один ответ. Я добавила снова свой старый отчет, только теперь опять тихо. Скажите а только мне одной показалось, что на рекламном вебинаре сказали, что занятия будут проходить 3 раза в неделю? А потом сказали что только раз в неделю. И вообще оказалось, что я записалась на заочную форму обучения. Что-то они там сами не помнят что обещали. Я до сих пор еще питала надежду что все будет хорошо. И пока не верю, что бы люди так рисковали своей репутацией.Как то и настроение начинает портится и уже начинаешь сомневаться в успехе. Я перед их вебинаром отписалась от всех рассылок, оставила только Твой Старт, но уже второй раз по их рекомендации попалась на такой лохотрон. Наверное и от их рассылки буду отписываться. Просто достали все своими рекламными вебинарами.Только время на них теряешь вместо того, чтобы работать. Итак, что будем делать? У кого какие предложения? Может еще немного подождать? Или начинать бунтовать?
Поделиться542012-09-24 17:29:19
Ну вот, пришло и мне сообщение. Вообще интересно - пишут, что сбой был и они не могли видеть половину сообщений. А мы свои сообщения видели на странице первого дня. Неужели они такие беспоспомощьные, что не могутпросто зайти и вручную обработать сообщения?
Поделиться552012-09-24 17:39:26
Я решил дождаться следующего вебнара, посмотрим, что скажут.
А на будущее - думаю попробовать развить всою идею про взаимопомощь и совместное обучение
Поделиться562012-09-24 18:05:30
Мне пришел ответ на первое ДЗ. Написали что нужно оставить только один ответ. Я добавила снова свой старый отчет, только теперь опять тихо. Скажите а только мне одной показалось, что на рекламном вебинаре сказали, что занятия будут проходить 3 раза в неделю? А потом сказали что только раз в неделю. И вообще оказалось, что я записалась на заочную форму обучения. Что-то они там сами не помнят что обещали. Я до сих пор еще питала надежду что все будет хорошо. И пока не верю, что бы люди так рисковали своей репутацией.Как то и настроение начинает портится и уже начинаешь сомневаться в успехе. Я перед их вебинаром отписалась от всех рассылок, оставила только Твой Старт, но уже второй раз по их рекомендации попалась на такой лохотрон. Наверное и от их рассылки буду отписываться. Просто достали все своими рекламными вебинарами.Только время на них теряешь вместо того, чтобы работать. Итак, что будем делать? У кого какие предложения? Может еще немного подождать? Или начинать бунтовать?
Да, я тоже слышала, что 3 раза в неделю: понедельник, среда, пятница. Жаль, что запись не дали. Или это специально так было задумано.
И список партнерок обещанный не выслали. И записи второго вебинара тоже нет, хотя опять же было обещано. Как-то несерьезно все.
Поделиться572012-09-24 20:28:05
Ссылка на второй появилась? А кто-нибудь получал запись вебинара, который они сделали пару дней назад? Написала им о возврате денег. Неохотно пообещали - посмотрим, вернут ли...
Поделиться582012-09-25 09:32:43
И я написала о возврате денег. Ведь есть и другие не плохие курсы но подешевле и посерьезнее.Я столько времени потеряла только ожидая не понятно чего. Но пока ответа нет. Вообще я была серьезно настроена на обучение и работу. Наверное многие инфобизнесмены так зазвездились, что им наплевать на то, что у других, хоть и пока не таких продвинутых, так же есть свои планы, своя работа. Ну не могу же я сидеть часами возле компа в ожидании. И если бы случайно не просмотрела почту, то и пропустила бы вебинар. В Твой Старт почему то обо всем предупреждали и ты был уверен, что тебе придет обязательно и сообщение и запись и дополнительная информация. Так что наверное нужно забирать деньги и оплачивать тот курс который хотела пройти ранее.Хотя так хочется что эти горе учителя выполнят свое обещание и мы придем к доходу 50-100 тысяч. Так не хочется верить что это лохотрон.
Поделиться592012-09-25 10:32:02
Да, я видимо тоже буду требовать возврата денег.
Я написала о выполнении смешного задания №2 в тот-же день, ни какой реакции.
Написала в так называемом "билетике" о том, что жду задания №3 - тишина!
Ведь как говорилось! Вы выполняете ДЗ, вам высылают следующее
Отредактировано natki (2012-09-25 10:36:09)
Поделиться602012-09-25 11:04:42
Во! Зашевелились! Пришло письмо: состоится «Срочная Мастер группа».
Но, в моём случае, видимо уже поздно, буду требовать деньги назад.
А вы как?