Я не знаю. Послушаю что скажут. Может я поступаю глупо, но всегда даю людям второй шанс. Ведь у всех бывают сбои в работе. И по каким то стечениям обстоятельств именно мы попали в такую ситуацию. Почему то я не верю, чтобы люди, которые хотят зарабатывать в инете достойно обманывали других.Да и научиться заработать хочется поскорее. Какая то часть меня верит, что все будет хорошо. Вообщем я решила посмотреть, что будет дальше. У меня есть цель записаться на коуч на 6 месяцев, где обещают тебя по шагам привести к заработку.Но стоят эти коучи очень дорого. Когда то даже хотела попроситься на индивидуальные занятия к Ходченко. Но сами знаете сколько он просит за такую услугу. Поэтому мне очень нужно научиться зарабатывать на такие занятия. Хотя с другой стороны, если меня на этих занятиях приведут к заработку 50-100 тысяч, мне и не нужно будет тратить дальше деньги на обучение.Но кто знает чем человек больше получает, тем больше ему хочется получить еще.
Обсуждение работы тренинга Богатый Партнёр
Сообщений 61 страница 90 из 156
Поделиться622012-09-25 13:53:24
Я послушаю, что они скажут по поводу всего безобразия. (Вообще у меня были мысли, что у них технический сбой произошел, но почему отмалчивались? Непонятно).
Деньги забрать никогда не поздно, но хотелось бы начатое довести до конца.
Поделиться632012-09-25 18:05:09
Да, ладно..! Мы все заходили на страницу с ДЗ, а они не могли? Это что, поведение зрелых и деловых людей? Ни каких сообщений, ни объяснений, по принципу: "может само рассосёться"! У них есть все наши адреса, но "обеспокоенные" (нашим бездействием)тренеры, не поторопились узнать, в чём дело?
Резюме: хотели деньжат "срубить" по-лёгкому, выдавая б/у вебинары и выставляя задания, но сил явно не рассчитали, Да, с позволения сказать "задания"-то, особенно второе, похожее на: "кинем им что-нибудь", пусть займутся и заткнутся. Вы наверняка видели ЗАДАНИЕ!!! №2? Нужно было "кость" побольше кинуть, а так это издевательское задание меня окончательно доконало. Я сначала отписалась о выполнении, а потом думаю: "они что, смеются над нами что-ли?"
И сразу анекдот вспомнила:
Едут в поезде еврей и хохол. Хохол ест сало, еврей - селедку. Хохол интересуется:
- Что ты ишь и чё там исть-то? Еврей объясняет:
- В сале ничего нет, кроме жира, а в рыбе - фосфор, улучшает обменные процессы в мозгах.
Хохол:
- Давай меняться?
- Ну давай!
Ест еврей сало, хохол - селедку.
Хохол и говорит:
- Сало 5 рублей килограмм стоит, а селедка копейки. Да ты ж меня обдурил?
Еврей отвечает:
- Вот видишь, не успел селедки попробовать, а мозги уже заработали!
Поделиться642012-09-25 22:27:20
Нет, я второго задания ещё не видел, у меня первое завернули.
Поделиться652012-09-26 12:13:29
Опять прислали рекламу "Богатый партнёр", теперь предлагается купить с 50% скидкой записи с этого тренинга за 3000 рублей. На странице подписки видео с Летушовым.
Поделиться662012-09-26 16:00:46
Мне пока ничего такого не приходило...
Поделиться672012-09-26 16:05:21
Мне тоже такое пришло
Поделиться682012-09-26 16:25:52
А что во втором задании? расскажите хоть что-нибудь? natki а вы молодец, справились с выполнением первого. Значит у вас есть талант в этом деле.
Поделиться692012-09-26 16:27:08
Переделала свое дз. Теперь опять недели 2 ждать?
Поделиться702012-09-26 17:24:39
Я тоже переделал и отослал ДЗ. Наверное придётся ждать, единственное немного утешает, что Семен въедливо подходит к проверке ДЗ (как мне кажется). Прикинте, сколько надо времени, чтобы всё просмотреть и проанализировать, хотя меня, как клиента это мало радует....
Поделиться712012-09-26 18:20:22
Да они прислали и третье, только я его даже открывать не стала. Со вчерашнего дня требую возврат денег.
А во втором задании просто смех, открыть кошельки, внести их в ПП, и разместить виджет ЯДиректа на рабочем столе, что у меня, лет пять как есть.
Я раньше пробовала по курс одного горе-инфобизнесмена, тысяч 5-6 слила в Директе, получила 1 заказ (мой процент % 1000р.)
Вот и судите об эффективности.
И сейчас тоже, "ключей" за полтинник, СТР сначала был очень ничего, а потом медленно, но верно, покатился вниз вместе с моими деньгами.
По ходу, надо под каждый "ключ" отдельное объявление делать.
Вот и хотела, балда, подучиться.
Поделиться722012-09-26 21:05:21
Сегодня переделала Дз и проверили в течении 2-х часов. наверное все у них нормализовалось. Второе задание сделала быстро, пока легко. Во втором дом. задании так же много недочетов, но пропустили, указав какими партнерками не нужно пользоваться. И вот тут у меня возник страх. Пока мы учимся нам помогают выбирать партнерки. А когда останемся один на один, то это будет сложно самому выбрать партнерки. Лично для меня это очень непонятно вычислять конкурентов, покупают ли продукт и т.д. Но надеюсь к окончанию тренинга я все это пойму. Я тоже рада, что все так досконально проверяют. Людей можно понять, ведь нас 80 человек, а значит нужно проверить 800 партнерок. Поэтому так долго и проверяли+сбои в системе. А вообще мне Семен нравится (в смысле как преподователь). И на фото по его виду не скажешь, что он обманщик, или аферист. И на тренинге у него спокойно и мало кто возмущается. Объясняет он так понятно и доходчиво.Конечно после долгого ожидания доверие уже не на 100%, но все будет хорошо.
Поделиться732012-09-26 21:48:53
natki
Дело в том, что аудитория тут наверняка очень разношерстная. Кто-то с кошельками давно знаком, а кому-то это в диковинку. Не стоит судить по себе, люди - они все разные. Это хорошо, что у Вас по этому вопросу вопросов нет Но у кого-то обязательно будут. Поэтому тут надо ориентироваться на самых слабых...
С Директом в самом деле не всё так просто. К стати, хоть CTR и очень важный показатель, куда важней конверсия. Можно и при низком CTR иметь неплохой навар. У Вас может быть обалденный CTR, а покупок 0, так тогда толка с этого CTR?
А то что на каждый ключ соё объявление надо, об этом давно говорят, в том числе и в бесплатных курсах. Это логично, так легче компанией управлять...
Поделиться742012-09-26 23:18:09
Приветствую братьев по несчастью участия в тренинге "Богатый партнер", я участвовал в первом июльском наборе. Я смотрю у вас та же песня, затягивание с проверкой домашних заданий, у нас так половина и осталось не проверенной. А сейчас Семен вообще на нас обиделся и больше не заходит. Мы уже месяц пытаемся выбить деньги с этих ребят, уже на подходе иск в суд. Отзывы можете почитать здесь http://pro-infobusiness.ru/pravda-o-tre … tner.html. Присоединяйтесь в нашу группу ВКонтакте http://vk.com/club42402536.
Поделиться752012-09-27 03:55:48
Мдя, все не так плохо, как я думала. Все намного хуже.
Поделиться762012-09-27 08:46:12
Приветствую братьев по несчастью участия в тренинге "Богатый партнер", я участвовал в первом июльском наборе. Я смотрю у вас та же песня, затягивание с проверкой домашних заданий, у нас так половина и осталось не проверенной. А сейчас Семен вообще на нас обиделся и больше не заходит. Мы уже месяц пытаемся выбить деньги с этих ребят, уже на подходе иск в суд. Отзывы можете почитать здесь http://pro-infobusiness.ru/pravda-o-tre … tner.html. Присоединяйтесь в нашу группу ВКонтакте http://vk.com/club42402536.
Почитала, слова пропали!!! ШОК!!!!
Теперь, уверена, мы попали на 100% РАЗВОД!!!
Если и с первым всё было так плохо, а они по новой набрали!! Понятно!
Отредактировано natki (2012-09-27 08:48:15)
Поделиться772012-09-27 12:16:16
Увы, думаю суд тут не поможет. Официальных документов нет, договора нет... С них взятки гладки...
Поделиться782012-09-27 12:51:16
natki
А вы уже требовали возврата денег? Что вам сказали?
Поделиться792012-09-27 12:56:05
Увы, думаю суд тут не поможет. Официальных документов нет, договора нет... С них взятки гладки...
Но можно действовать и по другому. Блин а я еще надеюсь. Больше никому верить не буду.
Поделиться802012-09-27 12:57:29
И почему это я раньше не сделала и не просмотрела отзывы.Теперь тоже буду требовать деньги назад
Поделиться812012-09-27 13:34:43
А вас Семен в свою группу ВКонтакте не приглашал? Можете еще попробовать там его найти http://vk.com/rpartner
Поделиться822012-09-27 13:50:37
Сегодня написала посьбу о возврате денег, вот что написали
Гарантия едина для всех.
Выполняете то, что мы даём – не достигаете результата – показываете нам, что делали, мы проверяем – возвращаем деньги, в остальных случаях – гарантия не действует.
Повторяем, в таких случаях, как – «Я передумал», «У меня ничего не получится», «Я уезжаю в командировку» или еще по каким-либо причинам-отговоркам – гарантия не действует.
Если Вы записались на тренинг, то будьте добры выполнять то, что мы Вам даём, для достижения результата.
Поделиться832012-09-27 14:37:39
Нет, этот номер не пройдёт, они оказывают услугу, услуга изначальна была ненадлежащим образом оказана, т.е. не в заявленном объёме, я имею право прервать наши деловые отношения, т.к. меня не устраивает их подход к делу. И ведь ежу понятно, что за оставшееся время они не успеют и десятой доли того, что декларировали! Даже если исчезнет их страница в интернете, с доказательствами того, что они обещали, и в какой срок, то я её сохранила полностью, на удаленном сервере, переписка вся сохранена там же. Всё будет обосновано документально, это раз! Масштабная компания в интернете, убьет их публично. Это два. И впредь, им, вряд ли удастся так беззастенчиво обирать порядочных людей. И не стоит забывать с чьей подачи мы попали на этот развод, у Ходченкова более масштабные планы, и ему тоже не захочется слететь с пьедестала, ради кого-то. Если поднять бучу, флешмоб? В общей своей массе, наш народ не любит хитрованов, а некоторым будет просто прикольно поучаствовать.
Поделиться842012-09-28 00:43:00
Ребятя, я вам сочувствую. Сначала я написала письмо в Яндекс Деньги, через которые перечисляла платеж - мне пришел ответ: мы ничем здесь Вам не можем помочь, обращайтесь в полицию с копией Вашего платежа и пишите заявление. Тогда пришла мысль - просто пока пригрозить им заявлением в полицию. Но я воздержалась от этого и просто жестко потребовала деньги, в связи с несоответствием продукта моим ожиданиям. Дала в письме номер счета в Яндексе деньги. Пообещали вернуть. Прошел день - ничего. Написала опять(все писала в "билетиках") - "Ну и когда, мол, я увижу свои деньги?", ответ: "в ближайшие день-два", отписала : "вся в ожидании". Примерно через час - "Деньги Вам уже отправили!" Залезла в свой кошелек - действительно вернули... Вобщем, поблагодарила их за порядочность . Вот такие дела. А тут сегодня такое вдруг у вас прочитала - в шоке... Какие же мы все доверчивые!
Короче говоря - старайтесь всеми правдами и неправдами вернуть деньги. Желаю вам удачи!
Отредактировано Ксения (2012-09-28 00:52:18)
Поделиться852012-09-28 00:51:31
Кстати - порылась в интернете - есть несколько курсов по партнеркам, которые заинтересовали. Вот ссылка на бесплатные аудио по начальному уровню работы: http://imhopartner.ru/freecourse/lessons.html
Но в особенности понравился мне курс Алексея Полевского http://context.media-experts.ru/. Он работает с продвижением Азамата Ушанова - если кому-то это имя ничего не говорит - очень крутой, известный инфобизнесмен. Может быть, поможет чем-то вам. Удачи всем!
Поделиться862012-09-28 06:38:58
Лена
Написал коммент на блоге Летушова.
Поделиться872012-09-28 11:13:24
Деньги вернули! Так, что продолжайте, кто начал, понастойчивей!
Поделиться882012-09-28 11:21:54
И мне вернули, но только половину пока. Вторую половину пообещали завтра.
Поделиться892012-09-28 13:22:02
Рада за Вас!
Поделиться902012-10-01 04:42:37
Дааа, ребята! Теперь уже Богатого Партнёра продают не только с 50% скидкой, но и дают попробовать бесплатно.
А курс, который я оплатила (чему рада, несказанно!) на возвращенные деньги, сегодня поднялся в цене ровно в два раза!
Что наглядно показывает, что на ценный продукт, находящийся в спросе, легко можно увеличить цену на 100%
А то, что не обладает ценностью хоть даром отдавай, толку нет.
Что-то молчите, удалось деньги ещё кому-то забрать?
Или опыт первой группы вас не смущает?