Мда, моя борьба за возврат денег продолжается....
Сколько писем в саппорт написал, даже со счета сбился. Писал даже с разных ящиков....
А в ответ - ТИШИНА. Ни ответа ни привета....
Следующий шаг - буду звонить к ним по телефону.... Скажу в живую, всё что я о них думаю
Обсуждение работы тренинга Богатый Партнёр
Сообщений 151 страница 156 из 156
Поделиться1512012-11-24 11:01:14
Поделиться1522012-11-28 11:21:06
Удивительный ответ получил я на требование возврата денег:
>>Здравствуйте, Александр.
В гарантии было написано:
Мы гарантируем Вам, что Вы в течение 30 дней после окончания тренинга выйдете на минимальный доход + 10000 рублей (выполнив все рекомендации программы).
Если Вы не получите такого результата — мы вернем Вам все потраченные деньги. Вы абсолютно не рискуете. Либо Вы получаете результат, либо мы возвращаем Вам деньги.
А Вы пишите — Я принимал участие в обучении на курсе «Богатый партнёр», второго потока (сентябрьский)
то есть по Гарантии Вы уже не проходите.
>>
А о том, что я писал им про то, что сам тренинг нукуда не годится и именно поэтому требую взврата денег — об этом ни слова!
Да, чудесные у нас бизнесмены!
Поделиться1532012-11-28 11:30:13
Нужно продолжать писать. Они пытаются вас слить. Рассчитывают на то, что Вы сдадитесь. Нужно давить на то, что вы заплатили за услугу, а они не предоставили ее Вам в полном объеме. И Предоставить доказательства того, что Вы выполняли все их задания.
Поделиться1542012-11-28 18:02:58
Нужно продолжать писать. Они пытаются вас слить. Рассчитывают на то, что Вы сдадитесь. Нужно давить на то, что вы заплатили за услугу, а они не предоставили ее Вам в полном объеме. И Предоставить доказательства того, что Вы выполняли все их задания.
Я не знаюю, может не по теме. Мне сначала марочили голову, пока я не написала письмо что нас собралась группа и мы собираемся подавать в суд. На следующий день все вернули, даже не написав ни слова. Может и вы так сделаете? Если не делали конечно
Поделиться1552012-12-03 10:20:34
Не знаю, связано это с рассматриваемыми событиями или нет, но нынче была попытка взлома страницы ВКонтакте. Раньше такого не было ни разу. Контактом я практически не пользуюсь, поэтому и взламывать страничку нафиг никому не надо было. А тут я начал оставлять не лестные комментарии и вот...
Хотя, конечно, может и совпадение, но подозрительное какое-то совпадение...
Если это всё же летушовцы, то положение дел ещё хуже, чем это можно представить...
Поделиться1562012-12-18 13:14:30
УРА!
Наконец-то, после долгих "боданий" я вернул таки деньги!